Мой самолетик бумажный...

Мой самолётик бумажный увяз в снегопаде, грустно завис, весь прошитый взлохмаченной пряжей, прерван полёт, крепко - накрепко связаны крылья, прочно покрыты холодною белою пылью.
Где-то внизу спит под снегом кораблик бумажный, он по весне плыть до моря собрался отважно, воды весенние взбалмошны и бесшабашны, спит на мели мой кораблик газетой вчерашней.
Я не лечу, не плыву, остановлено время. Горы бумажных стихов превращаются в пепел, только сгорев согревают бумажные чувства, освобождая меня от реальных иллюзий. Освобождая меня от « должно» и « так надо»...
Мой самолётик бумажный погиб в снегопаде...


Рецензии