Оттепель

Вот и оттепель первая,
В этом Новом году,
Небо скучное, серое,
Словно спит на ходу.
Комья снега попадают,
С веток голых и лап,
Сердце детское радует,
Доброта снежных баб.
Кто-то пробует лыжи,
Кто-то встал на коньки,
Стало лето к нам ближе,
Январю вопреки.
24.01.2021


Рецензии