Месть

Если ангел не примет меня в рай ,
Я не расстроюсь и не дрогнет рука.
Он мне твердил:по правилам честным играй ,
А я прощать людей не могла.

В моей жизни было понятие-месть,
Но я всегда знала ,как нужно уничтожать.
Больных людей после меня не счесть,
Но нужен особый навык-словесно унижать.

Я просто человек,который умирал,
Человек,который любил и терял.
Человек,который чувствовал тоску,
Человек,который ломался и кричал:я смогу.

У меня и близкие умирали ,
И любимые могли предать.
Живи,как живешь и не бойся наверх улетать,
Самое  главное правило,которое я хотела сказать.

Я и на девятый круг могу спуститься,
Мне не страшно за грехи там очутиться.
Но никогда ни о чем не жалей ,
Пока не настал твой судьбоносный апогей.


Рецензии