***

Теряю, нахожу, опять теряю
Ищу в потёмках, снова нахожу
Обрывки фраз на ветер я бросаю
Но в целом все нормально - не тужу

А фраз обрывки будто клена листья
По ветру мчатся кубарём, вверх дном
Обрывки мыслей на ветвях повисли
Я рядом с мыслей древом строю дом.


Рецензии