Стал бояться темноты

   Анастасии Харитоновой

Стал бояться темноты,
Защищаясь от забытых...
В мире столько красоты,
Столько радостью омытых!

Запрещает наш Господь
И уныние, и скверну.
Просветлеет, всё же, плоть,
Чашу выпивши бессмертну!

23 января 2021г.


Рецензии