Паутина

По душе ползет паук
Заплетая душу паутиной
Нету боли, нет и мук
Только мое сердце будто мина

Сходит мир вокруг с ума
Расползается корона-вирус
Побеждает видно тьма
Это, люди - минус! Это - минус!

Как прогнать мне паука?
Вымести на веки это лихо?
Но...не поднимается рука...
Паучат заводит паучиха


Рецензии