Январским ли днём

Съезжались к ЗАГСУ трамваи.
А солнце смеялось. – Лучами.

Прозрачные сонные дали –
надеждой слегка опьяняли.

И синие тени сияли, –
по снегу будто гуляли.

А люди беспечно сновали,
и радости, в общем, не знали.


Рецензии