Всё хорошо но что-то очень плохо

Всё хорошо, но что-то очень плохо
Всё очень плохо, но и что-то хорошо
Ну например два пьяных скомороха
Мне во дворе вчера устроив шоу

Уж так смешно и искренне ругались
Америку мол победим, иль нет?
В итоге сами, меж собой подрались
У каждого под глазом фингалет

А после всё как водится - по чарке!
И разошлись блаженно по домам
Остались лишь на поле боя в парке
Окурки, два стопарика и хлам....

И эти два отважнейших мустанга
Дискуссии ведут так каждый день
У одного отсутствует фаланга
Другого вроде мучает мигрень

Но не здаются! Ведь пока пиндосы
Живые будут, наши два бойца
Закуривая нервно папиросы
Покоя не дадут!... Своим лицАм...


Рецензии