Грустить не надо

Грустить не надо,- надо ли нам "пепла"...
Не сами выбираем Путь.
Всей жизни, вряд ли, мы познаем суть.
Но, а Любовью, всё же, ты окрепла.

Идти не сложно нам, когда по ветру.
Не дай себя судьбою обмануть.
В любви нам надо больше света.
Любовь, бывает, сложно нам вернуть.

Любовь есть видение Бога изнутри.
Она не может: быть или не быть,-
Как жизни быть не может без души.
Всё, что калечит душу, надо позабыть.


Рецензии