Я тут

Яркая свежесть ноябрьского утра
Синее небо бодрит высотой
Я счастлив, сегодня тут я!
Душой понимаю, Творец, ты со мной.

Хрупкой корочкой лужи накрылись
А зелень травы свежесть дню придаёт
И желтые листья за ветки вцепились
Ворона семечки с лавки клюёт.


Рецензии