Выходной...

Ну что такое,в выходной
гоняется еда за мной
всё время надо пожевать
или куснуть что-то опять

И вроде, знаешь ты при деле
полы помыли, посидели
цветы полили и вперёд
тебя уж к холодильнику несёт

Живот кричит остановись
ну нет уж сил и ты держись
ну как тут можно удержаться
на кухне если так шататься

Там вечный кладезь вкусноты
и рот ты знаешь не грустит
ему с фигурой не дружить
он хочет в выходной тусить.....


Рецензии