24. 01

      

    Гул в городе мы слышим целый день
    и только ночью немного умолкает,
    огни горят и фары от машин дорогу освещают.
    И мчатся в даль машины друг за другом
    на светофоре немного тормознув,
    а загорелся свет зелёный,поехали в перёд
                свой продолжая путь.


 ....
   
    Немного грустно,снег растаял
    а вместо снега,дождь весь день.
   


Рецензии