Мне грустно

Мне грустно, одиноко, я скучаю
И все вокруг немножечко не так
Я выпью перед сном стаканчик чаю
Вообразив себе, что он коньяк.

Коньяк в стакане печень не излечит
И тьма ночная не прогонит страх
А чай он как Китай, такой же вечный
Как искры счастья в милых мне глазах.


Рецензии