ожидание любВи

люди, ждущие благ-человечны,
люди, ждущие любви-божественны!

     для ожидания нет слов,
     мы смертны ,немы-непуганное затишье,
     но мы ожидаем любовь,
     а значит :всевышняя + всевышний!


Рецензии