Ночь

Кому-то дарит время сна,
Кому-то для любви мгновения.
Ночь философии полна,
Она приносит вдохновение.

В ней тишиной мечты полны
Неоднородностью пространства
И криком лопнувшей струны
От вероломного коварства.

Что нам готовит нынче ночь?
Увы, то знать ни кто не может.
Погонит нас из дома прочь
Или найти себя поможет.


Рецензии
❤💖💖💞💗💗💖💞💖💖

Ксения Есман   28.03.2021 04:06     Заявить о нарушении