Скажи мне лишь пару слов...

Скажи мне лишь пару слов,
Пару слов, что фундамент строят.
Назовёшь ли их ты Любовь?
Свяжешь ли ты с покоем.

Скажи мне лишь пару слов,
Столь вечных и бесконечных,
В составе трехмерных углов,
Где время идёт быстротечно.

Эфирных, чувственных слов,
Во мраке для всех горящих,
Похожих на ленту из снов,
В воздухе все парящей.

Лишь пара... тихих слов,
Что тронут за душу сразу,
Ослабят тиски оков,
Подводя блаженство к экстазу,

Ты знаешь их? Я ведь нет,
И мало, наверное, знают,
Каким же станет твой тихий ответ?
Дождусь ли? Узнаю ль?


Рецензии