Надоели гады

На нас всегда же нападали
И не поймёшь порою кто
Но мы им рот ведь утирали
И гнали будто помело

Вот если б мы напали сразу
И в воздух кинули мечи
Ну спутников конечно кучу
Да боевых, а не простых

Системы от 500 до 300
Помогут воздух защитить
И миги весело играя
Помогут им кого-то сбить

Ракеты молнии пойдут тут
А воевода всех добьёт
Но мы не нападаем вроде
Да первыми ядрёна вошь

За, что на нас свалилось горе
Нас оскорбляют, а мы вот
Сейчас сильнее вроде всех мы
За, что собаки лают в такт

Им, что же жить совсем не мило
И вирус тот для них пустяк
Одумайтесь вы всё же люди
Не провоцируйте беду

Конечно горе нас рассудит
И нас не будет на свету.


Рецензии