Но По простому Лучше

   Сказал мудрец, не мудрствуя лукаво,
   Что Простота, мол, хуже Воровства!
   Давайте поступать мы станем здраво,
   Ведь сказано-то было неспроста!

   Из двух дорог спешим по идеальной,
   Давайте сложно станем вечерять,
   И Простоту, сослав на Хутор дальний,
   Красиво, Сложно будем Воровать!


Рецензии