Ушёл в обиде

                Бл. №42/3
                посвящается Алле Ларионовой
 Ушёл в обиде, не сказал ни слова.
 Ушёл, не оглянувшись, не спросил.
 Она бежать за мной была готова,
 Но гордость не дала на это сил.

 Душа её, страдая, так кричала!
 Язык её в бессилии молчал.
 И звёздной ночи тишина стенала.
 За тучку месяц, спрятавшись, рыдал.

 2 февраля 2009 год        Ессентуки


Рецензии