Всегда ходил не замечая

Любимую увидев замолкал,
Всегда ходил не замечая,
Как жаль того, что всё молчал,
Скрывал любовь в себе страдая.

Он так любил безумно долго,
Её глаза,улыбку, смех.
Наверно это так позорно,
Убить любовь в себе при всех.

В семье его беда большая,
Другим не ведано такое.
Отец всё пил всех выгоняя,
Любимую не приведёшь с собою.

Пускай с другим счастливой будет,
Пускай забудет навсегда.
Уехал парень, будь что будет,
Уехал в дальние края.


Рецензии