Почти нормальный ювелир...

  Частичка безумства полезна порой...для искусства...но главное-всё ж не свихнуться ... от этого чувства...а я же-почти что нормальный ещё ювелир,что гнёт аккуратно реальный и сказочный мир,но только без лобзика...и без круглогубцев...частичка безумства полезна порой...для искусства...


Рецензии