расскажи мне о море

А давай ни о чём, ни о доле...
Я не сравниваю судьбу...
Я прошу: расскажи мне о море,
Про небесную красоту...

Расскажи, как под пальмами дети
Так хохочут, что весело всем...
И ты едешь на велосипеде...
Я учусь, не умея совсем...

И нам ветер в лицо капли моря,
И от нас оно в двух шагах...
И судьба несчастливая что ли?
Или я виновата сама?

Но не будем, об этом не будем...
Как же радостно сердцу на воле...
Грех здесь сравнивать чьи-то судьбы...
Просто ты расскажи мне о море ;


Рецензии