Мамочка отдыхает

На окошке запотевшем
я рисую пальчиком...
Слово дал вчера я мамочке.
-Быть послушным мальчиком.
Вот сижу, гляжу в окошко,
молча - ни гу-гу...
Мамулечка уснула...её я стерегу.
Немножко нужно мамочке -
прилечь и отдохнуть.
Не долго, моей миленькой,
чуть-чуть, всего чуть-чуть.
Я нарисую мамочке и лес, и облака.
Красивые цветочки .
Вот лес, а вот река.
А вот, лошадка белая
и птичек разных стая...
Ты спи, моя хорошая,
и самая родная!
А.К.10г.


Рецензии