зима-зима

Зима!Зима!Привет тебе!
Тебе и снегу и деревьям голым.
Застала ты меня во сне.
Проснулся я особенным,веселым.

Зима!Ты каждый год.
Приходишь к нам сердитой.
Но ты красавица!
Как вышедшая с моря Афродита!

Ты радость для детей!
Ты привлекаешь их:и снегом,и катками.
Они приветствуют тебя!
Наряжая елку сами.

Ребятам радость поднимает настроение.
Она несет энергию и забывает страх.
Она захватывает дух,мгновение.
Катания на санках и коньках.


Рецензии