Зима немного баловала

Зима немного баловала,
Растаял снег, как не бывало
И неприглядная картина,
Туманом быстро охватила

Густой, стеною просочился,
Мамай прошёл на колеснице,
Упало сразу настроенье,
От мимолётного виденья

Землицы тело оголилось,
И грязь мгновенно замесилась,
Дождь окропил живой водицей
Деревьям грусть, поникли лица

Земля впитала жадно влагу,
Мороз успел сковать дорогу,
Тепло почуяв, прилетая,
Птиц появилась в небе стая

24 января 2021 года

Картинка из интернета.
Благодарю!


Рецензии