Больно

А сердцу почему-то снова больно,
Хоть не о чем там в принципе болеть.
Зачем-то захожу к тебе я в "гости",
Хоть не о чем по сути мне жалеть.
И каждый жизнь свою живет по кругу,
У каждого своя идет игра.
Но я скучаю по тебе, по другу,
Хоть эту сказку мне забыть пора.
Пишу стихи в надежде -  прочитаешь,
Зачем всё это, знать мне не дано.
Хочу молчать, о чем ты точно знаешь,
На что тебе по сути всё равно.


Рецензии