Родина светлая-светлая

        Абхазии

Родина светлая-светлая!
Море, вершины и снег.
Ты и останешься первою,
И не прервёшь мой разбег.

Вечное рядом сияние.
Бог исцеляет всех нас.
Здравствуй, родная! Страдания
Больше не будет у вас.

24 января 2021г.


Рецензии