СЫН

Как быстро растут сыновья!
И мой мне уже по плечо.
А были ведь дни, когда он
Игрушкою был увлечен.

Был день, когда встал и пошел,
Когда первый зуб "потерял",
Друзей самых первых нашел
И первый стишок рассказал.

Сегодня - любим детворой.
Но, бегаешь иль крепко спишь,
Для маминых глаз ты порой
Всё тот же смышленый малыш.


Рецензии