В глазах твоих много любви

В глазах твоих много любви,
  А ещё больше счастья!
    Пламя горит и страсти
      Снова в нежных глазах твоих!

Там горячий кипит вулкан
  Из нежности и ласки!
    Яркие там краски!
      Это всё не самообман!

В глазах твоих много любви,
  А ещё больше смеха!
    И звучат, словно эхо,
      В них все признания мои!

Там горячий кипит вулкан
  Из нежности, улыбки,
    Из комплиментов прытких,
      Так похожих на ураган!

        © Юрий Тарасов.


   
   
   


Рецензии