Метели

Ах метели.вы метели.
Вы откуда налетели.
Белым снегом закружили.
Захватили.заснежили.
Глянь,вокруг былым-бело
И сугробы намело.
Не проехать.не пройти
И тропинок не найти.
Что ж ты зимушка-зима
В снежный плен взяла дома.
Наметелила.устала,
Видно от души гуляла.
Обессилила совсем.
Надо разгребаться всем.
Взять лопату чтоль.пойти,
Насиделись взаперти.


Рецензии