Телефонный звонок...

  ОНА.
Телефонный звонок разорвал тишину.
Если б знал, как я рада звонку твоему.
Между нами сейчас расстояния нет.
Дорогой мой, привет! Дорогой мой, привет!
   ОН.
Как  живёшь? Как дела? Как у вас там погода?
Ты мне снилась вчера, - вся в житейских заботах.
И всё так же мила, и всё так же добра, -
Как хочу я с тобою встречать вечера…
   ВМЕСТЕ.
Береги себя, слышишь, - прошу об одном.
Ты со мной, в моих мыслях, ты в сердце моём.
Наше счастье, любовь не затронут года, -
Ты со мной навсегда. Ты со мной навсегда.
   ОНА.
Только ты не молчи, - жду я день ото дня.
Пусть почаще звучит голос твой для меня.
Знают ночи без сна и шальные ветра, -
Как хочу я с тобою встречать вечера.
   ОН.
Береги себя, слышишь, - прошу об одном.
Ты со мной, в моих мыслях,ты в сердце моём
Наше счастье, любовь не затронут года, -
Ты со мной навсегда. Ты со мной навсегда.
***
доработано для дуэта 20.01.2021г.
 
 


Рецензии
Мастерски сделанный диалог. Естественность строк, которым веришь. С теплом, Юрий.

Юб Кхн   24.01.2021 20:03     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо за визит, чтение и добрый отзыв.
Дуэт можно послушать здесь.
http://www.youtube.com/watch?v=H8RSmReuYco
С благодарностью и уважением. Ольга.

Ольга Ахметова   25.01.2021 12:49   Заявить о нарушении