Ещё один день канул в лету

Ещё один день канул в лету
Своей невидимой душой
И я заметив смену эту
Вдруг загрустил, что стал большой

Моя душа в его прижилась
А он вдруг сгинул, ну дела
И знать, что тоже частью скрылась
И часть мгновений увела

И каждый день крадёт мгновения
Моей души и губит их
Совсем друзья без сожаления
В своих заботах не простых

И ночь за ним туда же следом
И тоже вор моих мгновений
Я не заметил, как стал дедом
И, как созрел для вдохновений


Рецензии