И ничто другое и никто другой

Поток невысказанных фраз...
И тяжелеет голова...
Не важно сколько бед у нас
Я знаю нужные слова.

Часов по кругу ход жесток
И воздух сух и звук натужен...
Так может быть любви глоток
Дополнит этот грустный ужин?

Не важно что ты не права
Ведь я не прав в который раз.
Любви волшебные слова
Я повторю тебе сейчас.

Тебя люблю. Как в первый раз.
Глаза и губы павший волос,
Порою даже грустный голос,
Люблю его как в первый раз.

Я не совру, сказав тебе
Я знал, что ты всегда была.
Той благодарен я судьбе
Что наши пропасти свела.

Той благодарен я луне
Что не дает спокойно спать
Что не дает спокойно мне
Одну тебя воспринимать...

Не важно что ты не права
Ведь я не прав в который раз
Любви волшебные слова
Я прошепчу тебе сейчас,

С любовью, нежностью накрою
Твою руку своей рукой:

"Только мы с тобою
И никто другой
И ничто другое
только мы с тобой"


Рецензии
Проникновенно и сокровенно...
Понравилось))
С уважением,
Елена

Елена Василь-Лисенкова   30.01.2021 22:42     Заявить о нарушении
Большое Спасибо Елена!
С уважением, Алексей

Алексей Матвеёнок   31.01.2021 20:10   Заявить о нарушении