Утешаемся, как Можем В Детстве. Юности Взрослей, С

       О Страстях…

    Эпиграф:
Пиво. Бабы. Папиросы.
- Наши: СПУТНИКИ! Пока,
Не Поставит Жизнь: ВОПРОСЫ!!
Но, уж: ПОЗДНО... ОТ-ВЕ-ЧАТЬ!


Утешаемся, как Можем:
В Детстве. Юности… Взрослей,
Становясь! Вопрос о «ЛОЖЕ»,
Гложет нас, Ещё: СИЛЬНЕЙ!!

И, Стараясь, «Бабской Юбки»,
Ни Одной, не Пропустить
Мы, Спускаем, в: ПОЕБУШКИ!!!
Свои: Силы, сука: Жизнь…

Сперму. Деньги. Время. НЕРВЫ!
Вдохновение. ТАЛАНТ!!
В УНИТАЗ Страстей: СЛИВАЯ!!!
Душ БезЦенный: ФОЛИАНТ…

Каждый раз. себе Решая:
Это, Именно: ОНА?!
– Королева, Киса, Зая…
Пока Шиза, не Прошла!!
 
Отдуплившись, понимаешь,
 Что: Подвёл тебя, Прицел!!!
Болью, мне, «Разрыв Ебашит»…
И, на Раны, лью: Елей!
 
Залечив, свои Болячки,
Снова в ОМУТ!! И Опять:
 Попадос!!! Такая, Кляча…
Куда, Х..й, Занёс меня???

Так, «Играю, в Подкидного
Кочумарю… Не спеша.
Пока Жизнь, не «Ставит Точку!»
В «Путешествиях, Ерша!!»
 
Теперь в Поздних, Мемуарах
Мне, Варнякать,  МАЗЫ… НЕТ!!!
Заниматься Надо: ГЛАВНЫМ…
ЗНАЧИМЫМ. Эпохальным. Славным.
А не Баловать: МИНЕТ!


Рецензии