Не бейте женщин

  К чему теперь пустые речи
все извинения и посты
когда одетые в доспехи
пинают женщин в животы.
  Кого пинаете вы Дети
своих подруг и матерей
мне стыдно за поступки эти
за наших вскормленных детей.
  А может я неправ и всё же
под маской кто нибудь другой
скажу тогда "постой подонок"
не трогай их иди домой.


Рецензии
Браво поэту!

Фашисты женщину в живот.
Вот!

Любомир Фёдоров   24.01.2021 20:11     Заявить о нарушении