Уметь любить вокруг себя людей - талант...

Уметь любить вокруг себя людей - талант.
Даётся этот дар бесценный каждому с рожденья.
Но если в море эгоизма канет сей бриллиант -
Оправой для него навеки станет дно забвенья.

09.06.2013 г.


Рецензии