Ключ

Теперь ты не знаешь меня.
А я не знаю какой ты сейчас.
Но внутри частичка тебя
До сих пор осталась гореть в  поздний час.
Нет этой лживой надежды,
И нет уж этих  иллюзий пустых.
Есть чувства, что горят как прежде,
Но в домик закрылись, который притих.
А ключик под камнем лежит.
Дверца дома чуть-чуть просвещает.
Под камень ручей не бежит,
Его уже никто не сдвигает.


Рецензии