Наша святая Россия

ПОКА В РОССИИ ЕСТЬ МОНАХИНИ,МОНАХИ-
ПРАВОСЛАВНУЮ РОССИЮ НЕ СЛОМАТЬЬ,
С НИМИ НЕ ПОЛОЖУТ НАШИ ГОЛОВЫ НА ПЛАХИ,
В НИХ-НАШ ХРИСТОС И ЕГО МАТЬ.

В НИХ ЗАЩИТА,В НИХ СПАСЕНЬЕ,
В НИХ-РОССИИ ПРАВОСЛАВНОЙ СУТЬ,
В НИХ-НАМ ВСЕМ БЛАГОСЛОВЕНЬЕ,
В НИХ-КО ХРИСТУ НАШ ВЕРНЫЙ ПУТЬ.

ЗА НАС К НИМ МОЛЮТСЯ МОНАХИ,
ЗА НАС МОНАХИНИ ВСТАЮТ,
ВСЕ МЫ С НИМИ-БОЖЬИ ПТАХИ,
ВО ГРЕХАХ-ПОГИБНУТЬ НЕ ДАЮТ.

С КОЛЕН ВСТАЁТ ВЕЛИКАЯ РОССИЯ,
ВОЗРОЖДАЮТСЯ ОБИТЕЛИ ДЛЯ НАС,
НЕ БРОСИЛ НАС-ХРИСТОС МЕССИЯ
И ТОЛЬКО С НИМ-РОССИИ СПАС.

ЛЮД ПРАВОСЛАВНЫЙ В ХРАМЫ ХОДИТ,
ВКУШАЮТ СВЯТО БОЖЬЮ БЛАГОДАТЬ,
НАРОД В НИХ С РАДОСТЬЮ ПРИХОДИТ,
ЧТОБЫ ДАРЫ СВЯТЫЕ ПРИНИМАТЬ.

НО ВРАГ ЛОМАЕТ НАС,НЕ ДРЕМЛЕТ,
СТРАХ НАГОНЯЯ В КАЖДОМ ДНЕ,
ОН ВЕРЫ КРЕПКОЙ НЕ ПРИЕМЛЕТ,
ВЕРА-НОЖ В НЕЙ САТАНЕ.

И ВСЁЖ,ОТ СТРАХА МЫ СТРАДАЕМ,
СЛАБНЕТ ВЕРА,СЛАБНЕТ ДУХ,
СЕБЯ ОБЩЕНЬЕМ ОГРАЖДАЕМ
И ЛИТУРГИЯ НЕ ЛАСКАЕТ СЛУХ.

А ВЕРЫ НЕТ БЕЗ ЛИТУРГИИ,
В НЕЙ-ВОССОЕДИНЕНИЕ С ХРИСТОМ,
В НЕЙ-ЯВЛЕНИЕ МЕССИИ,
В ХРАМЕ ВСЕМ НАМ-ОТЧИЙ ДОМ.

В ХРАМ--ПОКАЯНЬЯ МЫ ПРИНОСИМ,
У АНАЛОЯ ПЛАЧЕМ ПРЕД ХРИСТОМ,
ПРОЩЕНЬЯ У ВЛАДЫКИ ПРОСИМ,
ЧТОБ ОСЕНИЛ СВОИМ КРЕСТОМ.

ПРОСИМ,ЧТОБЫ ДАЛ ПРИЧАСТЬЕ,
НАШ ВСЕМИЛОСТИВЫЙ БОГ,
В ВЕЛИКОМ ДАРЕ-РАДОСТЬ,СЧАСТЬЕ
И ЖИЗНИ ПРОЖИТОЙ ИТОГ.

В ПРИЧАСТЬИ-БЛАГОДАТЬ СВЯТАЯ,
В НЁМ ПУТЬ НАШ К БОГУ,К НЕБЕСАМ.
СВЯТЫЕ ТЕЛО,КРОВЬ ВКУШАЯ.
ОЧИЩАЕШЬСЯ ВЕСЬ САМ.

РАДЫ АНГЕЛЫ НА НЕБЕ,
СВЕТЮТСЯ НАСЕЛЬНИКИ МОНАСТЫРЕЙ,
В ЛЮБОЙ МОЛИТВЕ,В КАЖДОЙ ТРЕБЕ,
МЫ ПОЛУЧАЕМ РАДОСТЬ И ЕЛЕЙ.

НАСЕЛЬНИКИ МОНАСТЫРЕЙ РОССИИ,
ПОСТОЯННО МОЛЮТСЯ ЗА НАС,
ОНИ-ПОСЛАННИКИ МЕССИИ,
В НИХ-ГРЕХОВ ХРИСТУ ОГЛАС.

ПОКА ОНИ ЖИВУТ-И МЫ ЖИВЫЕ,
И НИКОМУ РОССИЮ НЕ СЛОМАТЬ,
ИХ СЛУЖЕНЬЯ ВЕКОВЫЕ,
С КОЛЕН НАС БУДУТ ПОДЫМАТЬ.

ЗАХЛЕБНИТЕСЬ НЕДРУГИ РОССИИ,
ВАМ ПРАВОСЛАВИЕ В РОССИИ НЕ УБИТЬ,
МЫ-ВЕРНЫЕ СЛУЖИТЕЛИ МЕССИИ,
РОССИЯ С БОГОМ- БУДЕТ ВЕЧНО ЖИТЬ.


Рецензии
Святая наша Русь! Храни ее Господь!
Спасибо!

Наталья Посмакова   28.01.2021 23:26     Заявить о нарушении