У детей нашлось занятье

У детей нашлось занятье
Прыгать на ОМОН, орать.
Главно, чтобы не курили,
Не кололись по дворам.

ОМОН мягко, не поранив,
Провели бои без правил.
Завтра будет веселей,
Опыт, опыт нужен всем.

А закон у нас, что дышло,
Ну, кого накажем нынче?
Митинг проводить нельзя,
По делам все шли, к друзьям.

Выборы в стране по плану,
Выпустят всех радикалов.
Подрастёт и малышня,
Только чья будет она?


Рецензии