Снег

Падает,падает.белый пушистый
Снег на дороги.поля и дома.
Кружится в воздухе легкий .искристый
Балует.балует сердце зима.
Пусть снегопад нас захватит в объятья
Радуюсь снегу.его чистоте.
Может быть это то самое счастье
Ты улыбнись,все в такой красоте.
Город же тоже устал от ненастья.
Хочет он снега на радость другим.
Падают.падают.хлопья ложатся.
Белым ковром удивляя своим.


Рецензии