В далёком сентябре

Как давно я не был в родном доме
Где родился вырос как во сне
Где душа моя и сердце тоже
Эти строки посвятил тебе...

Сколько раз мечтал  приехать снова
Но всегда дела мешали  мне
Отмотал как надо оба срока
Дом родной откроет двери мне...

На попутках , на попутках еду снова
Как прекрасны все деревья в сентябре
Я хочу увидеть маму возле дома
Чтоб она из далека махала мне...

Я хочу ее обнять , целуя в щеки
Всей душой и сердцем прижимать к себе
Не беда что я заплачу как ребенок
Здравствуй мама ! Видишь я пришел к тебе...

Впереди маячит дальняя дорога
Но все ближе приближаюсь я к тебе
Восемь верст осталось и не так уж много
Как мечтал я оказаться в сентябре...

Вот деревня приближается где дом мой
Ноги ватные несут меня к тебе
Что увидел , не желаю я другому
Дом стоит по крышу вдруг в густой траве...

Слез моих теперь уже ни кто не видел
На колени я упал в густой траве
Мне сосед сказал ее мы схоронили
И вот дом остался от нее тебе...

Здравствуй мама, наша встреча на могиле
Ты прости что я не смог прийти к тебе
Слышишь мама я мечтал как ты обнимешь
Был уверен это будет в сентябре...


Рецензии