Приговор

Она идёт налево, а ему - направо:
Расходятся, как в море корабли.
Скандалы напитали жизнь отравой,
И в сердце боль осталась от любви.

Не надо сцен, не надо выяснений -
Орудия остыли, залпы отгремели.
Расстреливая чувства отношений,
Претензии друг к другу онемели...

И голос палача закончит эпизод,
Который надоело вместе проживать -
Черту подводит приговор: "Развод" -
Достаточно друг друга убивать...

22.05.2013 г.


Рецензии