Канцона о Раймонде

Бас-Тромбо Рондэб (Рондя\Рондэ), златозубый Бабик,
Кипелов, ГлавОрг за Органом,
Бабики все-все -  взбунтовались за миг,
От гыби устав постоянной.

Шпион интернета он, взломщик и тролль,
Втихушку всех ссорит и ранит.
Пусть сам он почувствует жертв своих боль,
Надеюсь, тогда не поманит

Вновь гнусные сплетни про всех распускать.
Ни в сказке сказать, ни пером описать,
Какой это мега-Злодей Интернета!
И как его все еще носит по свету!

И ни одному свой ужаснейший план
Нет-нет, не расскажет он прямо.
 Увидеть себя не дает, бандюган,
Сказал лишь: зовут, типа, Раймонд.

Клевещет на честных, ГлавОрга срамит,
Нет слов, какой это ПОГИБЕЦ!
Отныне ответишь за все, паразит!
Будь жертвой своей же всей гыби!

Антона с Надеем ты трогать не смей!
Тебе ли до них, ХРУМописцев?
А то - позовем на расправу скорей
Валерия Альбомописца.

Ты слышишь Бабик надувающих дей
И голос златой Валерада?
Почуял как слаб ты пред ними, халдей?
Вот так тебе, Раймонд, и надо!

Бас-Тромбой дубдит златозубый Рондэб,
Поёт "я Свободен" Кипелов.
Недолго ты, Райм, баловать будешь в WEB,
Подходит к концу твоё дело.

И вот - над землею Орган заиграл,
И все зазлатилось, запело.
Врага всей планетой ГлавОрг наказал
И Светлый Валерий Кипелов.


Рецензии