Для диджея Протри Монитор!

PS.Для Диджея Протри_Монитор радио"Музыкальный клуб"!
Протри_Монитор вдруг увидала я
И задумалось,кто там сидит?
Толи девушка,то ли парень?
Ни как не пойму.

Сижу гадаю каждый раз
Не пойму кто там?
Стала загадкой
Для меня этот ник.

Как и многие другие Ники,
Которые вижу я
На радио"Музыкальный клуб".
Как будто нет людей,а одни Ники.

Ведь с рождения нам дали
Родители красивые имена.
Которым я горжусь.
И не стесняюсь говорить об этом.

Но по работе я сижу под
Ником так-как работаю ведущим.
Поэтому в Нике мое есть имя.
Только надо уметь его понять.

Вот так простой ник
Протри_Монитор
Вдохновил меня
Написать эти строки.

Любите свои имена
Ведь они так красивы
И у каждого оно свое
Не стесняйтесь говорить об этом друзья.
22:34
24.02.2021


Рецензии