Лаконизмы

Гармония
Собака должна быть немножко голодной,
Чай в меру горячим, а водка холодной,
Жена чуть раздета, а муж чуть поддат,
Гармония это – у нас говорят.

***
Он путал миндаль с мундиалем
И зубы носил не свои,
Порою не помнил, как звали,
Но помнил он все о любви.

После удаленки
Я сегодня немножко поддатый,
И им буду в течение дня,
Я пришел на работу, ребята,
Это праздник теперь для меня.

***
Она была как ночь свежа,
Но как-то села на ежа –
Визжа.
И тут подумала она,
Что лучше б села на слона –
Стона.

Ненормативное пособие
Сегодня будет день хорош,
А я проспал, Едрена вошь,
И полосой пошла непруха,
Кусает больно Бляха-муха,
Любое дело не идет,
И не мурлычет Ёшкин кот,
Хоть надругайся над собой,
Японский, блин, Городовой.


Рецензии