Девочка

Живет у нас соседка девочка
Озорная.солнышка привет
Такая славная припевочка
Одно лишь плохо- папы нет.
Глянь,на горке катаются дети.
Папы рядом у всех дошколят.
Не заменят его мне конфеты,
Ни игрушки.хочу папин взгляд.
И малышке уж очень обидно.
Дед Мороз.я прошу помоги.
Ты же можешь, тебе же все видно,
Ты в подарок мне папу найди.
Он узнает. приедет.увидит
Самый добрый и самый родной
И никто никогда не обидит
Папа рядышком рядом со мной.


Рецензии