***

Струи воды спускались вниз по телу,
Её глаза роняли светлую слезу.
Она не понимала в чём проблема,
Она хотела счастья наяву.
Она стояла одиноко обнажённой,
И, слушая лишь только звон воды,
Друг друга понимая с полуслова,
Они искали все возможные пути.
Вода, спускаясь ласково и нежно
По гладкой девственной душе,
Шептала что нужно лишь время,
Потом наступит всё, чего захочешь ты.


Рецензии