Верить в любовь

Внезапно, мне очарованье эхом
Стало, зажимая грудь в тиски.
Друзей наказа горьким духом
Отдавали, стянувшись в узелки.

Осталось пламенем могильным,
А боль стреляла от висков в бровь,
Но я поняла, что быть сильным
Это значит верить в любовь.

Изломы выгибать насильно
Слезами, разгораясь страхом пылким
Сыпаться позволить по телу мурашками обильно
И помешать обернуться в опилки.

Не замечать нелепые ужимки
И косые взгляды влево
Вверяясь неуверенно: это то ли ухмылки
То ли пульс прорастает в древо.
Подозревать любовь, не нуждаясь в аргументах
Наивно полагаться, убеждаться, верить.


Рецензии