ниже некуда

а тебе-то чего, милый? это я уже пала ниже
некуда просто... дура.
слишком чувственная натура,
слишком много эмоций, мыслей,
и хотя я была уже близко,
я хотела стать много ближе...
ну а ты-то чего страдаешь? ведь моя же само-
оценка ниже плинтуса рухнула в бездну...
я уже и не слишком любезна,
не талантлива, не умна,
не красива, и что ещё там...
я давно уже сбилась со счёта,
чем ещё недостойна быть
рядом с тобой, а ты
никогда не сможешь любить,
и моя не затянется рана...
не была бы я так упряма,
я могла бы надеяться на...
а теперь просто падаю, падаю...
я уже даже ниже дна,
и уже ничего не надо мне...


Рецензии