Крестражи

Впервые в жизни наш был шанс ,
И мы его не сберегли ,
В подходило , удачно сложенный пасьянс ,
Наш первый счастья опыт до конца сожгли.

Чрез год судьба играя подаёт второй ,
Все разное , но так тепло нам было ,
Казалось бы , чем он плохой ?
Увы и здесь мы счастье уронили .

Без шуток дан и третий шанс ,
Случайный , Необычный , сложный ,
Хотелось верить , что конечный , сильный наш альянс ,
Сразит невзгоды , но и он в итоге ненадежный .

И вывод прост , я проклят на утерю ,
По кусачкам душ , устраивая саботажи,
Проклятый день сурка , теперь я в это верю ,
Осколки в вас троих , мои любимые крестражи.
М.Д.В.


Рецензии